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Richtig SHIK(I) essen gehen

26.03.2020
Hottest News

Yuu’n Mee ist 15 Jahre alt – und pünktlich zu diesem freudigen Jubiläum haben wir auch unseren Newsletter einem Relaunch unterzogen. In diesem Beitrag erklären wir, wieso unsere Abonnent*innen nicht nur „meer“ wissen, sondern auch bald ein edles Dinner im „Shiki Fine Dining Restaurant“ gewinnen können.

Immer Up to Date bleiben

Neue Artikel, neue Rezepte, neue Angebote, 15 Jahre Nachhaltigkeit und Umwelt-und Klimaschutz mit dem Yuu’n Mee Mangroven Wiederaufforstungsprojekt: Jeden Monat gibt es eine Reihe wichtiger und spannender Neuigkeiten aus der Welt des Seafood-Experten Yuu’n Mee. Unser monatlicher „eat responsible“-Newsletter vereint sämtliche Informationen und richtet sich somit an alle, die sich ebenfalls für unsere Werte begeistern und zukünftig immer up to date bleiben wollen. Als Dankeschön für die langjährige Treue und Unterstützung nehmen unsere Newsletter-Abonnent*innen zudem laufend automatisch an exklusiven Gewinnspielen teil.

Das Beste aus beiden Welten

In diesem Monat verlosen wir unter allen Teilnehmer*innen, ein Abendessen für 2 Personen im „Shiki Fine Dining Restaurant“. Auf den Gewinner oder die Gewinnerin wartet ein traumhaftes 5-Gänge-Menü mit exzellenter Weinbegleitung. Das „Shiki“ wurde 2015 vom international erfolgreichen Dirigenten und Geiger Joji Hattori gegründet und liegt in der Krugerstraße 3 im noblen 1. Wiener Bezirk, nahe der Staatsoper.

Qualität und Transparenz gehen im Shiki und bei Yuu’n Mee Hand in Hand

Gäste werden, dem Eigenanspruch des Betreibers entsprechend, durch authentisch japanische Küche mit europäischen Akzenten und erstklassiger Servicekultur verwöhnt. Dabei handelt es sich um die beste Form von Fusion Cuisine, bei der nicht nur die eigene kulinarische Kultur erweitert, sondern zwei unterschiedliche Küchentraditionen miteinander verschmolzen werden. Für ihre hochwertige und inspirierende Kochkunst wurde dem Team im März 2018 schließlich, als erster Japaner in Österreich, einer der begehrten Michelin Sterne verliehen.

Nachhaltigkeit auf der Karte

Ebenso unterschiedlich wie die vier Jahreszeiten, eine der zwei Bedeutungen des Wortes „Shiki“, ist auch das breite Angebot an Gerichten, welche das Restaurant seinen Gästen anbietet. Die einzige Konstante unter allen Speisen ist das Versprechen, dass jede Zutat hochqualitativ ist und durch das Team um Küchendirektor Alois Trant selbst, per Hand, zubereitet wurde. Da wir von Yuu´n Mee gleichermaßen, seit unserer Gründung, ein streng kontrolliertes Qualitätsprogramm umsetzen, unterstützen wir diese Philosophie und dürfen Hattoris Lokal zu unseren Kunden zählen. Besucher*innen des „Shikis“ haben daher die Möglichkeit, sich selbst von dem exzellenten Geschmack der Black Tiger Garnelen aus unserem weltweit einzigartigen Mangrovenwald-Aufzuchtsprojekt zu überzeugen. Delikat zubereitet im leichten Tempurateig, serviert mit Tentsuyu, Kanzuri-Momiji-Oroshi und Zitronensaft – ein wahrer Traum.

Um eine Flossenlänge voraus…

Alle, die sich noch bis zum 31. März (24:00 Uhr) für unseren Newsletter anmelden, haben die Chance darauf, dass begehrte Dinner zu gewinnen. Nach Ablauf der Frist wird der oder die Sieger/In automatisch per Zufallsselektion ermittelt und von uns verständigt. Doch auch alle anderen Abonnent*innen erhalten monatlich sichtbaren und spürbaren Mehrwert: Hier werden Sie immer als Erster über unsere Produkte informiert, entdecken außergewöhnlich Rezepte zum Nachkochen, erfahren über neue Yuu’n Mee-Aktionen rund um unser 15 Jahre-Jubiläum und finden heraus, wie Sie zum Klimaschutz beitragen können und dabei noch Ihr Wissen über Garnelen mehren. Mitmachen lohnt sich!

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